Добро пожаловать на нашу ролевую.
Наша рола еще молодая и нам очень нужны новые игроки. Присоединяйся! Ты можешь взять канонного персонажа или придумать своего собственного. Не стесняйся и обязательно заходи к нам!!! Жми на кнопку "Регистрация" и войди в мир новых приключений! Мы напишем историю вместе!

Таня Гроттер и Глеб Бейбарсов - самая лучшая пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новичкам

Сообщений 1 страница 30 из 1111

1

Есть новички, которые впервые сидят на подобных ролевых и так случается, что они могут чего-то не понять.
Здесь новички могут задать интересующие их вопросы и получить нормальные ответы. Мы не станем вас осуждать, ведь это не правильно, не будем обижать, а просто поможем.
Вам всегда ответят на любой непонятный вопрос.

P.S. если очень стесняетесь, то пишите в личку. И не смотрите, что под моим ником написано страшное слово "Администратор". Я такая же форумчанка, как и вы, просто слежу за порядком. Так что вперед идите смело!

Ним.

0

2

Эмг, надеюсь не обязательно писать ник по имени своего персонажа? А то я сначала реганулась, а потом уже список ролей посмотрела...

И ещё... вопрос. А сообщения от третьего лица же писать, да? Я в жизни не играла...

И ещё вопрос назрел... а анкету всем персонажам создавать или только не канонным?

Отредактировано Песчаная Пума (19.06.2011 21:39:04)

0

3

Песчаная Пума
Да, от третьего)
не волнуйтесь) после принятия вашей анкеты) Администрация изменит ваш ник)
Сейчас заполняйте анкету,
не волнуйтесь, мы вам поможем)

0

4

И ещё, я теряюсь во времени... если Глебу 18 лет по игре, то мы примерно на Локоне Афродиты находимся? Мы вообще как, по канону отталкиваемся же? Верно?

0

5

Мы идём не по книге.
У нас свой сюжет
События

0

6

Опс, спасибо (если честно думала увидеть подобную тему в правилах... в роли за нею заглянуть не додумалась хД)

0

7

хех, ничего))

0

8

А отношения это игровые?

0

9

да, те в каких отношениях с кем перс находится

0

10

Ещё вопрос, мой персонаж (Жанна Аббатикова) куда-нибудь исчезал, чем-нибудь занимался и откуда должен явиться?

0

11

Хммм...У нас роль Жанны была невостребована, поэтому давай создавай комнату в Тибе, переезжай на турбазу, создай там себе домик и вперед))

0

12

Оки, будет сделано в ближайшее время.

0

13

Спустя какое -то время тибидохцы сообща решают, что раз ситуация на Буяне остается без изменений, то следует временно сменить место жительства.

Немного не догнала какая именно ситуация? Есть ли в Тибидохсе в данное конкретное время люди? Хоть кто-нибудь? хД

0

14

В Тибе есть, наверное, Ягун.

0

15

А вообще ученики и учителя? Мне интересна именно массовка, то что я теоретически увижу в Зале Двух Стихий)) Хотя раз в Тибе люди есть значит и ученики будут. Всё пошла в Зал (когда ж уже до турбазы доберусь-то?)

0

16

Все действующие лица на турбазе, поэтому телепортируй туда, в Тибе делать нечего.

0

17

Ну я же не могу просто с бухты барахты там явиться, я чучело ответственное, прописываю все свои телодвижения и желаю чтобы всё было более менее реально.

Да, ещё вопрос, неигровых можно самой же отыгрывать? Т.е. персонажей которые несут какую-либо информацию непосредственно мне и которые в игре не будут задействованны, вот я сейчас диалог пишу в котором мне один из учеников Тиба рассказывает о том что магспиранты (надеюсь все уже магспиранты) отправились на турбазу, его слова я же имею право писать?

0

18

Честно, даже не знаю, но думаю, что вреда не будет, поэтому дерзай)

0

19

Где можно придержать внешность?

0

20

в смысле?

0

21

Вот, например, игрок, и на аве у него стоит определённый человек, т.к. нельзя, чтобы сначала стояла Эмма Уотсон, например, а потом Анджелина Джоли. И вот, чтобы твою внешность, а точнеее внешность твоего перса не заняли, а ты потом ходила с размазанной тушью, слезами и соплями и думала, какую же внешность выбрать и как заново написать описание внешности. Так вот, ближе к телу. Просто надо сказать администрации, чтобы они пометили занятую тобой внешность и тогда никакой бессоницы по лунным и длинным ночам в обнимку с компом.

0

22

напишите внешность в своей анкете, пометив, какого человека вы описываете, в данном случае "звезду"

0

23

Кора Древесная,нам без разницы, какое изображение стоит у вас на аве, ставьте любое, это непринципиально, уверяю.

0

24

Кора Древесная, у нас такого нет. Можно менять авки и ставить какую-хочешь. Конечно хоть немного придерживаясь внешности, которую описала в анкете.

0

25

понятно тогда

0

26

Ну насколько я могу понять это писать то что теоретически может быть, если можно так сказать то это что-то вроде группового фанфика, можешь посмотреть самое начало всех моих сообщений, насколько я успела понять это довольно неплохой пример передвижения внутри форума.... а потом почитай место рядом с мангалом, там тоже всё вполне понятно)))

(сама пытаюсь разобраться и за всем успеть)

Отредактировано Жанна Аббатикова (21.06.2011 01:31:27)

0

27

Ничего сложного в ролевых нет) С одной стороны да, это коллективный фанфик. А с другой... ммм... мне кажется творческое развитие)
Нужно отписывать посты, соблюдать характер героя, общаться.
Но для начала Анкету.
Потом отпишитесь какому-нибудь админу - он сменит ваше имя. Ник можно вставить в отдельное поле)
Присоединитесь, Rikka^-^?

Песчаная Пума, я тоже пытаюсь за всеми успеть. Давненько не участвовала)

0

28

Нет.

0

29

Айола Аго Аделфа
модераторы вообще не нужны?

0

30

Айола Аго Аделфа
и ишо, я тута посмотрела, ники имеет не токо администрация... мне он тоже нужен???
Преда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно