Добро пожаловать на нашу ролевую.
Наша рола еще молодая и нам очень нужны новые игроки. Присоединяйся! Ты можешь взять канонного персонажа или придумать своего собственного. Не стесняйся и обязательно заходи к нам!!! Жми на кнопку "Регистрация" и войди в мир новых приключений! Мы напишем историю вместе!

Таня Гроттер и Глеб Бейбарсов - самая лучшая пара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новичкам

Сообщений 31 страница 60 из 1111

31

Нет.
Ник - по желанию.
если у вас имеется такой, под которым вас знают на сайтах, можете сказать.
а так, это не обязательно.

0

32

Нас иногда узнают, потому как мы авторы фанфиков. Да иногда и своих узнаем, если что.
Модеры не нужны.

Наглая Рыжая Морда, ставлю пока устное предупреждение. За даблпост в неположенных темах.
Что никто правила не читал?(((

0

33

Люди...а что такое пост?

0

34

Сообщение. Нууу... Вот наши сообщения "Ягун улыбнулся и бухнулся на стул, он посмотрел на Катю и ее губы казались ему в этот момент чертовски привлекательными." - это пост. ЭТО сообщение тоже пост.

0

35

Всё!Поняла!

0

36

Всегда рад помочь ;)

0

37

Хм. А что за даблпост?

0

38

Айола Аго Аделфа написал(а):

За даблпост

хорошо, больше не буду... а почему нельзя то?? два сообщения - не так уж много, по-моему... оо

Отредактировано Наглая Рыжая Морда (30.06.2011 20:43:15)

0

39

Вы что правила вообще не читаете? *расстроилась*
Даблпост - два сообщения подряд от одного человека в одной теме (также даблпостом считается три, чертыре, пять и т.д. сообщений подряд)

0

40

Айола Аго Аделфа
не расстраивайся! только что прочла=)

0

41

Прости Ним, ступила. *ушла читать*

0

42

Как анкету написать?(я знаю, что надо писать, но не знаю, куда её отправлять!)

0

43

Зайди в раздел "Анкеты". Там есть тема с шаблоном ("Правила написания анкет"), создай отдельную тему со своей анкетой. Чтобы сменить имя обратись к админу.

0

44

спасибо!=)

0

45

Пожалуйста. Буду ждать анкету.

0

46

А КАК ВЫДЕЛИТЬ НИК ЦВЕТОМ?ВОТ ДОПУСТИМ:Айола Аго Аделфа ФИОЛЕТОВЫЙ,А МОЙ КОРИЧНЕВЫЙ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
%-)
И ВОТ ЕЩЁ ВОПРОСИК:ВОТ У  Айола Аго Аделфа НАПИСАНО:ИЩУ НЕСНОСНОГО НЕКРОМАГА НА СВОЮ ГОЛОВУ,А У МЕНЯ УЧАСТНИК.КАК ИЗМЕНИТЬ?

Отредактировано Ольга Лунёва (31.07.2011 00:12:47)

0

47

Первое-цветом выделены имена администрации форума, так что с коричневым цветом придется смириться. Второе -выбери себе статус, и топай в раздел Статусы.

0

48

А где этот раздел?

0

49

Илона, спасибо ;)
Ольга, проследуйте по такой цепочке в будущем: Роли => Статусы
И еще, заходя на новый форум надо быть любопытнее и облазить все разделы, начиная с Правил.

0

50

Ник...
ну в данном случае его указание не обязательно.
Если же на каком-то сайте вы зарегистрированны под определенным ником и вас под ним там знают, то указываете в этой графе.

0

51

Простите, что беспокою, но не могла бы администрация создать форум "Творчество" или что то в этом роде, чтобы участники смогли выкладывать свои работы?

0

52

Наглая Рыжая Морда, в принципе, я думаю, это возможно, админы посоветуются.

+1

53

После Анкеты, значит, необходимо Отношения (которых практически нет) указать, да? А потом куда? Заранее извиняюсь, но мозг распух от произошедших в игре событий.

0

54

После отношений создаешь на Жилом Этаже свою комнату и включаешься в игру))

0

55

Это опять я. Кгхм...
С первыми, так сказать, заданиями я более-менее справилась. Но хотелось бы узнать чисто теоретически и для общего развития: а что обычно делают дальше, после создания комнаты в Тибидохсе? Эээ, глупый, конечно, вопрос, но все же...
Я снова извиняюсь.

0

56

Ну а дальше вливайся в игру)
Ищи там кого-нибудь из персов, знакомься и т.д.)

0

57

Так, так, так... Давненько я не заходила сюда... Многое изменилось, а многое так и осталось нас воих местах...
По причине незнания, куда ещё можно написать я остановилась на данной теме.
Уважаемая администрация, Вам случайно не нужен дизайн?

0

58

Анастасия, спасибо за предложение, но нет.

0

59

Илона Сазонова написал(а):

Анастасия, спасибо за предложение, но нет.

просто, у половины ролевых, такой дизайн, как у Вас - стандартный, а авторские дизы притягивают людей и тем более этьа ролевая крайне перспективная

0

60

В принципе, логично. По вопросам дизайна у нас Аго -напиши ей, может, что -то и решите.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно